Сожжённое прошлое

Страница из жизни сухой и печальной
Была незаметно, но мной сожжена.
Последние строчки в огне догорали,
А пепел остался по ветру витать.

Открылась свобода для новых эмоций,
Счастливых порывах и воли в душе!
Но только не мыслю о тех, кто возможно,
Меня потерял на последней строке...

Об их бывших чувствах и боли в груди -
С которой когда-то и я поднимался.
Забыть, то забудешь, но память других,
Всерьёз не воспримет мои все старанья.


Рецензии