Раскроем карты

- Заграница  поможет, -
Всё оппозиция твердит.
Раздрай внести нам сможет,
От которой уж мир смердит.

Денег  совсем не жалко
Расшатать устои наши.
Стоим не худо, валко,
А вокруг змеюки пляшут.

Раскроем свои карты,
Станем с ними разбираться.
Пусть заморские пираты
Начинают волноваться...
17.07.20.


Рецензии