Кончил б на кострище

Котика не любят,
Котика пинают.
Люди плохо судят,
И не понимают.

Чёрным он родился,
От хвоста до носа.
Что на свет явился,
Люди смотрят косо.

Люди свои беды,
На котейку валят.
А свои победы,
С ним не разделяют.

В веке инквизиций,
Кончил б на кострище.
С нынешных позиций,  или Так что в нашем веке,
Повезло котищу…


Рецензии