Виктору Кедрину! Отклик на - На могиле матери

ВИКТОР!

"НА МОГИЛЕ МАТЕРИ" -

ОТЛИЧНО ПОСВЯЩЕНИЕ НАПИСАЛ!!!

ЧУВСТВЕННО С ЛЮБОВЬЮ,

ЛИРИЧНО, МЕЛОДИЧНО!!!

НО!!!

НЕ ХОДИ ТЫ В ХРАМЫ И НЕ СТАВЬ ТАМ СВЕЧКИ!!!

ЛУЧШЕ ТЫ О МАМЕ ПАМЯТЬ СОХРАНИ!!!

ТАК КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ -

МОЖЕТ В НОВОМ ТЕЛЕ

В ОБЛИКЕ РЕБЁНКА

ТВОЯ МАМА

СНОВА ВОЗРОДИЛАСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!

ПРИ ПОСЛЕДНЕМ ВЗДОХЕ

ДУХ ПОКИНУЛ ТЕЛО

И ЕГО В ОБЪЯТЬЯ ПРИНЯЛ НЕБОСВОД,

НО А ДУША С ТЕЛОМ (ТОЧНО!!!) НЕРАЗРЫВНЫ

И ОНИ ПОД ЗЕМЛЮ ВМЕСТЕ И УШЛИ!!!

О СВОЁМ ТЫ ГОРЕ

НЕ РЫДАЙ, СЫНОЧЕК, У МАМЫ НА МОГИЛЕ,

А ЛУЧШЕЙ ДОЛИ

В НОВОЙ ЖИЗНИ

ЛЮБИМОЙ МАМЕ ТЫ ВСЕГДА ЖЕЛАЙ!!!

МОЖЕТ ГДЕ-ТО РЯДОМ ХОДИТ ЧЕЛОВЕЧЕК,

НО А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТВОЯ МАТЬ!!!

НЕ ДАРОМ О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДИ ГОВОРЯТ,

ХОТЯ НЕ ПОНИМАЮТ - ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ...

И ПРО ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ!!!

И НАДО ЧАЩЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ МАМУ ВСПОМИНАТЬ!!!

НО ПРЕЖНЮЮ МАМУ УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ!!!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И КАЖДЫЙ ПРИ ЖИЗНИ СВОЮ МАТЬ!!!

ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ РЫДАТЬ,

ТАК КАК НЕ СМОЖЕТЕ ЕЁ БОЛЬШЕ ОБНЯТЬ

И ТЁПЛЫЕ, МИЛЫЕ СЛОВА ЕЙ СКАЗАТЬ!!!

С СОЧУВСТВИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   17.07.2020 05:45


Рецензии