Фотография

Рожь поспела. Носятся стрижи.
За спиной у мужа ты стоишь во ржи.
Счастлива. Глаза твои светлы.
Как за каменной стеной за мужем ты.
Лето. Полдень. И палящий зной.
Ты за мужем. Как за каменной стеной.


Рецензии