Перекрёсток

Перекрёсток судьбы,
Если бы да кабы -
Не о том разговор,
Всё пустое, всё вздор,

То, что сбыться смогло -
В опыт сердца легло,
Ну, а дальше - держись,
Неизвестная жизнь

За печатью судьбы -
Если бы да кабы...


Рецензии