Нет тебя
Мне так печально и немного одинока
А ты ушел в какой то мир другой
Где для тебя там стало подругому
Ты там на этих небесах
А я лишь по земле хожу и знаю
Что смотришь ты с улыбкой на меня
И легким ветерком меня касаясь
И бури не страшны не чуть
Я знаю это ты меня ласкаешь
Мой милый не забуду о тебе
Пока со мной мои воспоминания
Свидетельство о публикации №120071701031