Невесомо далече, в молитвах зари...

Невесомо далече
В молитвах зари.
Все написаны песни,
Под звон, чистоты.
Умозрительность далей
Волшебной строки,
Насыщает желанием,
Сиять и Любить!

Окрыляется сердце
Прозрачной душой
В дуновении счастья,
Объёмных высот...
Открываются двери
В Божественный Мир,
Атмосферы пылающей,
В красках цветных.

Высота насыщает,
Все мысли мои,
Веществом небывалым,
Вокруг тишины...
Созерцает дыхание
Под сводом большим,
В интонациях малых
И многих, вершин...

Льётся тихая песня
Небесных миров,
По бескрайней тропе
Золотящих высот.
Равномерное таинство
Света кругом,
Пробуждает пространство
Сияющих свод.

И течёт, по течению
Время - река,
Сквозь миры расстояний
Неведомых тайн.
Пребывает высотность
Моря огня,
В Божественных красках,
Мира Творца!

         13.11.14

 


Рецензии