Песня
Птица вещая говорливая
О колядах песню складную
Песню складную не забытую
О Богах наших не забытых
Птица вещая Гамаюн поет
Песни сладкие,песни скорбные
О землюшке нашей Ладушке
Ты пропой песню славную песню ладную
О могучих Богах земли матушки
И отца Рода сильного,
Рода сильного и могучего
Не скрывай не чего птица вещая
Как рожала детей земля матушка
Земля Ладушка содрогалась
Не забудь не чего Гамаюн пропой
Ты пропой песни Сурица
И поет Гамаюн песни сладкие
Песни добрые о родной земле
Как родилась зарождалась
Наша вышняя, наша вся земля
Не забудь пропеть песни лучшие
Все что знаешь ты птица вещая
Гамаюн птица певчая
Птица вещая говорливая
Свидетельство о публикации №120071701011