Вера

Ай да ветер, ай да вьюга,
Потемнели небеса.
Не грусти моя подруга,
Не печаль свои глаза.
Синих звёзд очарованье,
Утонуло в небесах,
Жизни разочарованье
Я прочёл в твоих глазах.
Этот мир стал очень болен,
Весь погряз в потоке лжи,
И живём мы по не воле
По всем правилам чужим.
Все духовные заветы
В самой церкви сожжены,
Мы должны найти ответы,
Как уйти от сатаны.
Разве не было нам хуже?
Успокой дыханьем грудь,
Завяжи платок потуже,
С верой в бога, в добрый путь.


Рецензии