Одна семья
10.07.2020 пятница 07:20
ОДНА СЕМЬЯ
В двадцать первый век иуды
дружно злату продались.
... ироды
у власти встали
вседозвольем занялись,
Вы(тварь)яют,
что желают,
Не имеют стыд в себе,
Вон
судьба как улыбнулась
Знаком
"лучшие средь всех".
Эти ироды,
иуды
СМИ/хваляемы вокруг
им почёты,
уважения... .
Да,
прости Всех
Святый ДУХ.
... не Дай БОГ
соприкоснуться,
худшей славы несыскать, но
добралась к высшей власти,
бесья, дьявольская рать.
... перед Ликом ВсеСвятого
человека осквернить,
как достонейшее дело
"преподобным" возомнить!!!
Нет
на них ни сил,
ни ДУХа;
Осужденья-Грех
вопит!
На коленях просим БОГа:
- Русь-святую сбереги;
От коварства помышлений,
От кровавых передряг... .
Мощь былую возврати ей,
Святый ДУХ
Сойди на Нас!
ВозДай должное
ВсеВластным.
БлагоДати нелиши.
Праздник Любви-совершенства
В Душе каждого зажги.
Обезумевшим
Дай Разум.
От суда неотврати
... ; иро'дам,
иу'дам клятым
воз'желания...о'дари.
Отврати от пересудов,
От проклятий,
Напасти... .
Помоги создать Систему
Без любых предвзятостей.
... ; ироды, иуды были,
неизчезнут никогда,
из из-за них и горе, беды,
страхи, да предательства
заселились,
заязвились глубоко,
внутри сидят;
если непреодалеем,
встаним с ними в один ряд;
предадимся искушениям,
осквернимся естеством
и забудим всё на свете
перед златом, серебром.
ГОСПОДИ-НАШ
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!
Помоги всё претерпеть... .
СВЯТЫЙ ДУХ
Воздай Нам силы
Искушения одолеть
И пусть будем не достойны
Пред Тобой ответ держать,
Только б
взглянуть
в Твои-ОЧИ
... С ВЕРОЙ В ТЕБЯ
ЖИЗНЬ ОТДАТЬ,
Чтобы дети жили мирно
Без жестокой суеты,
Чтобы семя Благодати
Проростало из Души
И питалась СВЯТЫМ ДУХОМ
Возлюбив Люди-Твоя... ... ...
ГОСПОДИ ПРОСТИ,
ПОМИЛУЙ.
МЫ С ТОБОЙ
ОДНА СЕМЬЯ!
17.07.2020 пятница 04:55
Свидетельство о публикации №120071701001