Перестарался...
И язык в узде держал
Я боролся, но в июле
Сам себя перебежал…"
(Григорий Артюхов)
Я не ел, страдал от жажды,
Все пилюли поглотил…
В рот – ни капли!
Но однажды
Сам себя вдруг перепил!
Как в СИЗО сидел в сортире,
По-английски лопотал…
Утром в собственной квартире
Сам себя завербовал!
Ноги смылись за границу,
Руки кое-как сдержал…
В день писал по сто страниц я!
Сам себя переписал!
И, не требуя награды,
Я как проклятый сидел…
Пот с меня катился градом,
Сам себя перепотел!
Весь июль я был в азарте,
Не смыкая глаз писал!
Всё что мог, издал…
Но в марте
Сам себя переиздал!
Свидетельство о публикации №120071600099