Пожелание молодому педагогу
Сей вечное,доброе,разумное
Вершины творчества покоряй
Профессию мастерства одолевай!
Будь строгим,но не увлекался
Будь умным,но не зазнавайся
Дерзай,твори,учись,живи
Судьбу за счастье благодари!
Героем можешь ты не быть...
А студентом быть обязан
Молодость твоя прошла,как дым
А со студентом нашим
Ты будешь вечно молодым!
Студент!Студент!
Какое слово
Крепкое и непростое
Студента ты пойми
И заранее прости!
А если,вдруг,
Ты насолил ему
Ты пощады,уж не жди
Он такой ранимый
И такой нежный
Такой весёлый и безмятежный!
Он бесстрашный и немного вредный
Если грустный и печальный
Злится иногда
Улыбнись ему и скажи "да"
Словом!Наш студент-романтик
Ленивый кот и хитрая лиса!
И шкода он и проказник
Тем интересен он тебе всегда
Что энергичен он и молод!
Советы на вооружение возьми
Улыбнись,руку дружбы протяни
За всё, за всё его благодари!
Свидетельство о публикации №120071600960