Забавный ребёнок. зеркальный акростих

      15.07.2020.


З/абавный ребёнок,
    смышлённый он очень,
       "лидирует" в играх -
           за собой...

У/влекает,
    коль надо - поможет,
       весь...

Д/ень во дворе
    возле дома играет,
       а во...

****************************

Д/воре - спортплощадка
    (детишкам - знакома).
       Место...

У/добное
   (для развлечения),

З/десь дети играют
   (до "посинения")...

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]





   


 
 


Рецензии