По секрету

Говори мне, что думаешь,
Расскажи, чем живёшь.
Ты вообще меня слушаешь,
Скажи мне, чего же ты ждёшь?

Я не усну до рассвета,
Буду ждать твоих слов.
И на один из ответов,
Вопрос уж готов.

Ты сделаешь всё, как надо,
Ты спросишь меня о любви...
Я отвечу правду,
Любовь - это мы близки.

Но это только один вопрос,
Таких впереди штук сто.
Я твоих легонько коснусь волос
И этого не узнает никто.

Всё секреты и тайны,
Каждый день, каждый час
Ты ведёшь этот лайнер,
И глядишь на меня анфас.


Рецензии