На будущее

Напиши письмо в будущее
Расскажи себе про меня.
Это этап промежуточный,
Это всего лишь строка.

Ты только вспомни хорошее,
Только то, где было светло.
Не надо, не думай о прошлом,
Всё идёт так, как должно.

Не говори обо мне плохого,
Я заранее тебя прошу.
Бумага стерпит такое,
Но мне ни к чему.

Сохрани в памяти свет,
Оставь в душе уголок.
Может быть, я скажу 'привет'
А может, пробью потолок.


Рецензии