Заверни меня, господи, в свой новозаветный плед
Безвкусная патока, глупая буря эмоций и боли
Заверни меня, господи, в свой новозаветный плед,
Принеси мне запить мое сердце капелькой моря
Скорлупа разлетелась на тысячу звонких деталей
Я не знаю, зачем я живу, для чего проживаю я бусин года
А за сердцем лежит у меня одна самая злая из маний
И поэтому - все что внутри это бред, и так навсегда
Свидетельство о публикации №120071609122