Василий Розанов КНТ

Василий Розанов мне показался странным -
земля и небо искажают вечный смысл -
поэтому возникнув вмиг из тайны -
мы проживаем сон - хотя в нём жизнь...

авторская фотокартина - Василий Розанов  КНТ


Рецензии