Я сердце открываю тебе, Боже

Послушай сердце, там живет душа,
послушай голос изнутри из подсознанья,
и если чувствуешь позыв любви,
неважно все, она есть ключ к познанью,

Вокруг кружатся тысячи других,
с тобою иногда пересекаясь,
в делах, поступках обозримых их,
душой своею праведной раскаясь,

Забудь о том, что сам хотел решать,
доверь сознанье истинному Богу,
ему все можешь молча рассказать,
оставив свою грешную дорогу,

В себе откроешь мир, что осязаешь,
и в воздухе воспаришь, который сам вдыхаешь,
слезой глаза наполнит, благоговейный слог,
прийди ко мне, мой авва, я здесь с тобой, сынок…


Рецензии