У нас все в порядке

Медицина это не только лечение
Для одесситов это также общение.
Перечислять свои болячки
Лучше самой вкусной жрачки.
Неважно, в Одессе или за океаном,
Контингент тот же самый.
На приеме тот главнее,
Кто показал себя больнее.
Реклама лечебниц понятна не сразу:
«Лечим успешно любую заразу».
«Нервы расшатаны? Не беда,
Успокоем навсегда!»,
«От инфаркта, инсульта, гангрены
Нет лучше капель Авиценны»
А если повезет,
Башка прической зарастет,
И на ладонях тоже,
Говорят поможет.
Авиценна жил тыщу лет назад
И врядли предвидел такой расклад.
А вообще у нас все в порядке,
Спасибо морю, вину и зарядке.
И как итог, без лишних слов:
Всем одесситам Мазал Тов.


Рецензии