Апероли

Сколько можно видеть войны?
Сколько нужно верить в чудо?
Можно я глаза закрою
И все новости исчезнут.

Пусть однажды мы проснемся
В новом мире, где нет боли,
Только виски, апероли.
Только виски, апероли -
Забронируй, зайка, столик.

Только виски, апероли -
До утра я на танцполе.

Пусть взорвется BBC -
Я сегодня твой MC.

Как откроются границы -
В Ниццу улечу как птица.
Воланд там устроил бал -
Я - Богиня, Он - Вассал.

Снова виски, апероли -
До весны я алкоголик.
Это виски, апероли,
В нашем мире нету боли.

В нашем мире нету боли

В нашем мире нету боли

Нет войны

и нету

боли, нет.


Рецензии