Простые стихи

Мы были с тобой соседи, 
Жили в одном дворе. 
Детство ушло однажды -
Я посмотрел на тебя.
Сказать я хотел о главном,
И мог я стать для тебя
Самым близким на свете,
Но что-то мешало мне. 
Пока я не мог решиться, 
Пока я чего-то ждал, 
Пришел тот,  кто смелее
И рядом с тобою  встал.
И он сказал тебе что-то,
Что я не сказал тебе,
Он обещал тебе много, 
Не выполнил ничего.
И ты  так и не узнала, 
Как я  тебя любил. 
Я тоже нашел другую,
И ей со мной  хорошо.
Город вокруг замирает,
И я  на окна смотрю.
Ты где-то там несчастна,
И я виноват во всем.
Мы были с тобой соседи 
Жили в одном дворе. 
Детство ушло однажды - 
Я посмотрел на тебя.
 


Рецензии