Заговори мне раны

Заговори мне раны сердца,
Беспечной радугой весны
Заговори наследством детства
На берегу реки Десны.

Заговори упадок ветра,
Потёмки лет заговори,
Заговори печали недра
В канун рождения зари!..


Рецензии