Дмитрий Шуров

               
 Он - скорпион, рождённый в октябре.               
 В нем - магия, энергия и сила.               
 Его концерты -  это дзен в чудесном сне.               
 И песни обнимают так красиво.               
 Клубничным небом наполняется июль.            
 И снова "Родина" пронзает до мурашек.                "Пустыня" - чувства, вдохновение и пульс.               
 И "Родинки" так искренни, без фальши.               
 Его вершина - пианино и рояль.               
 И "Поезд" мчится на разрыве всей аорты.               
 Он человек крутой и классный музыкант,               
 Что излучает позитив, надежду, солнце.               
 16. 07. 2020


Рецензии