Кристальные замки

Спутал звонок телефона с унитазным смывом,
На звонке у меня любимая мелодия
Кристал кастлерс Doe Deer.
Внезапно взглянул на жизнь, как на пародию.

Ем фрукты не потому что они мне нравятся,
Ем фрукты для того чтобы поддерживать тонус.
Не понимаю для чего вообще нужно стараться,
Одиночество забирается все глубже и кажется скоро тронусь.

Были ведь детские мечты и надежды на будущее
Думал о нас, семье и уютном доме с крсивым фасадом, 
А дни юности нашей бунтующей, бегущей
Мне казались свежим райским садом.

Сейчас лишь километрами грусть измеряется,
От закатов до рассветов тону в ежедневности будто в аду;
Совершаю необдуманные поступки, теряю реальность,
Не узнаю этого человека в зеркале,  не узнаю ничего вокруг, будто в бреду.

Развязываю себе руки, пропал контроль совсем;
Мне хочется удалить себя с диска земля,
Марширую ху*во под барабанные звуки ещё одной системы
мерещится всякое, но самое страшное, везде ощущенье тебя.

Замру в одиночестве на лесных тропинках
В густых, темных, глубоких лесах,
Ещё вчера ты ноги там промочила,
А сейчас я один и 0,5 на весах.

Буду греметь по звёздному небу молниями подобно Зевсу,
Меня утешит девочка лет восемнадцати, ей будет со мной интересно;
А может не будет, ведь я не просил,  пусть утешают других
Блюющих со скал, широких равнин под неон расплавленной радуги.


Рецензии