Когда теща оказывает сексуальные услуги...

"Встречаются двое.
Боря жалуется:
-"Совсем теща
достала!"
-"А ты бы ей какую-
нибудь пакость
сочинил!"
-"Да уже.Дал на ее
телефон объявление в
газете:
-"Оказываю
сексуслуги.Дешево!"
-"Ну и как?"
-"Оказывает,блин..."


Юмор из "Одноклассников"



Обогатилась
вдруг теща
даже,
И постройневшие
внезапно
подруги:
Днем и ночью в
квартире Бори
происходит их
тел распродажа.
А культурнее:
оказание
сексуальных
услуг...


Рецензии