Влекомый в стехоту

          «Сокрытая  тайна  запретом  влекома»
          [автор: Юрий Григорьевич Иванов/ivanoyura]
          [название: "Любить - так любить"]

***

Сокрытая  тайна  запретом  влекома,
Закрытый сарай вдаль замками влеком.
Забитый гвоздём незнакомого дома,
Я тайные тайны лечу  молотком.
 
Закопанным кладом взлетая и тая,
В подпольные выси стремя высоту,
Летя черепахом и словом играя,
Леплю на странички свои стехоту.

***




.


Рецензии