Выхожу из замкнутого круга...

Выхожу из замкнутого круга…
Увожу
Счастье и удачу… Будет туго…
Не спрошу
Больше: как бывает неуютно
Без меня?
И на что ты тратишь поминутно
Радость дня?
Да, отныне, я – воспоминанье
Лишь. Вина…
Неуемно-скрытое желанье
Плыть до дна,
Доказать: герой и «рыцарь-в-белом» -
Сам - себе!
Убедить, что все, что ты наделал –
По судьбе…
К счастью ль, к сожаленью ль, так бывает –
ПРЕДАЮТ,
Те, к кому любовь, без мер, питаем,
Вьем уют…
Выхожу из замкнутого круга,
Молча, прочь…
Ни жена родная, ни подруга…
Морок…Ночь.


Рецензии