сказочник Андресен КНТ

сказочник Андресен на небе плывёт в сказках -
нашел их тьму и в этой тьме дрожит -
ощущая в вечном свете Его ласку -
с какой пылает страстью к творчеству пиит...

авторская фотокартина - сказочник Андресен КНТ 


Рецензии