С каждым днём жить ей лишь тяжелее...

С каждым днём жить ей лишь тяжелее,
Боль уродует сердце её.
И в душе всё темней и темнее,
Разрывает нутро зла копьё.
Потеряла терпение и цели,
Нет желаний совсем никаких,
По утрам уж встаёт еле-еле,
Смысл всего для неё вдруг затих...


Рецензии