Сбылась моя мечта

Сбылась моя мечта, живу у моря, но вирус съел её и еду я обратно, кто смог проклясть меня, кто на фиг всё послал, кто разрушает мир мой, пусть станет он счастливей, любимее всеми на земле. Кто завистью покрыл мою мечту, а я от радости едва дышу, забыла всем свою любовь завистникам послать.
 Пусть мир мой снова засияет морем. Пусть счастье разольётся пред ногами и окунётся  в пенную волну.
 Я счастлива, я знаю, что Господь услышит, и всё решит, подарит мне года  любви в обнимку с морем. Я так хочу здесь жить. Я здесь желаю в море растворяться. Его закатами рассветами свой день встречать и провожать, и снова в нём с любовью обниматься.
 Другого мне пути и не дано.
Реши Вселенная задачу для меня, как быть, и как мне здесь остаться?


Рецензии