Ты ушёл, хотя не собирался

Стихотворение появилось после прочтения
произведения Михаила Царёва
http://stihi.ru/2020/07/16/5505
Ты ушёл, хотя не собирался...
Жизнь любил, любила жизнь тебя!
Как же рано ты умчался,
Не увидимся здесь больше никогда...

Помогал всегда советом, делом,
Другом нашим верным был,
А теперь душа рассталась с телом,
Образ твой я не забыл...

Жаль промчалась жизнь,
И больше ты не сможешь  с нами "зажигать",
Может, будешь рядом с Богом,
И по-новому нам будешь помогать...
16.07.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Чудесное посвящение ушедшему другу.

Сергей Козунов   04.09.2020 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Анна Шеремета 2   04.09.2020 13:40   Заявить о нарушении