Родина
Грязь души покоится
В океане памяти
Сущность не отмоется
Камуфляж разорванный
И слова избитые
Судьбы переломаны
Трупы не зарытые
На сквозь грудь пробитая
Язвами гниющая
Родина забытая
Всем подряд дающая
Вышла за околицу
Болью перекошена
На коленях молится
До срока не доношена
От груди оторвана
Зубами не обросшая
В платьице разорванном
Милая, хорошая
Чем тебя пожаловать
Чем утешить горести
Пряничком побаловать
Рассказать все новости
Но осипшим голосом
Из утробы матери
Я кричу, рву волосы
Белоснежны скатерти
Заливай рубиновым
Пропивай родимую
И колом осиновым
Успокой любимую
Бакай 2000 год.
Свидетельство о публикации №120071608723