Все будет в этих руках

Я свой восторг передаю рукам,
Вы спросите: «Каким?»
- Волшебным!
Не верите вы чудесам?
Напрасно,
Может быть проверим?

Энергия тепла, желание добра,
В тех молодых руках,
Они излечат боль, снимут усталость,
Ещё бы подучиться малость,
И будет супер-массажист,
Прекрасный косметолог-визажист.

16 июля 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии