Социальные штампы

Я многое заметила в мужчинах!
В них много интереса и утех.
Им нравятся открытые,живые
И манит сексуальность,ясный смех.
И всё бы хорошо...Но социальность
И от роду все комплексы в душе,
Дают искать им в жёны не реальность,
А штампы лжи в родимом шалаше.
Пугает искренность и ясная правдивость,
Пугает жизнь в любви и наслажденьи,
Пугает яркость и противоречивость.
Всё то,что нам даётся от рожденья.
И женщины закрылись в своих шорах,
Запрятав красоту своих сердец.
Уж лучше быть собой,отбросив шторы,
Чем стать пустой картинкой без сердец.

Кстати,такие же штампы норм и женщины,застрявшие в нормах морали,ставят мужчинам.


Рецензии