Невиновным считая себя поначалу..

Такое бывает, наверное, с каждым,
когда вдруг ясно увидишь все то,
Что было сокрыто.
И захлебнешься в вине*
Невиновным считая себя поначалу..
03.10.2019 г.   19:25

* захлебнешься в вине - от слова вина
Наверное, это счастье не быть или не ощутить себя?  виновным настолько


Рецензии