Ожидание мечты - даль

Ожидание мечты – даль.
Становление судьбе – быть.
Мир огромный, как то – ларь
И по морю идти-плыть.

Ожидание мечты – высь.
Только верх-потолок – свет.
Когда счастливы мы – жизнь.
Выше этого – нет-нет.

Мы с тобой пара крыл – four.
Херувиму – их шесть враз,
И стремимся всегда – с до...
С добавленьем в семью глаз:

Пара глаз – херувим есть,
Как Одно то семья, да!
Вот такая уж есть весть,
Я как – сам, ну и ты – сама!

Ожиданье мечты – Бог,
Он любовью дарит нас:
Счастлив каждый чтоб быть мог –
Десять заповедей чти враз!

Ожидание мечты – стать.
Ожидание мечты – смысл.
Если сможешь ангелом стать –
То взлетим, солнце, пристегнись!

07.2011


Рецензии