День без перемен...

«День без перемен...»

Поздний вечер, луна. Город затих,
В моём доме свет не горит.
Я люблю когда, царит тишина,
Так быстрее рождается стих.

Ко мне мысли летят одна за одной,
Оставляя в тетрадке след.
Может кто-то прочтёт их под белой луной,
В поздний вечер, спустя много лет.

Тишина, потому что уставший день,
Уступил ночи место своё.
Нет опять никаких у меня перемен,
Просто день прошёл, вот и всё…

17.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии