Мне кажется

Мне кажется невидимое -
Очевидным.
Таким заметным.
Таким видным.

Любовь - любовью.
Страсть - не всегда порок.
Жадность - отчаяние -
Когда долго одинок.

Зависть - нехватка внимания.
Нехватка эмпатии и сострадания.
Злость - иногда недостаток заботы.
Жаль, но мы все - иногда идиоты.

Не ценим любовь.
Не видим прекрасное.
И падаем вновь.
Цепляясь за неважное...


16.07.2020

Картинка инет


Рецензии