дождь

Облака давно сменили тучи
Но дожди всё продолжают мучать
Проникая словно нож под кожу
И тоска приходит в эту пору
Оставляя лишь свою воду
У каждого подъезда
У каждого входа
Дышать всё сложней
И я чувствую холод
В квартире тепло
И течёт лишь слеза
По окнам моим
Стекает она


Рецензии