Стих на музыку и песню Э. Б
я так люблю тебя.
Дни проходят,наступает ночь..
Я люблю тебя,как ветра дочь.
И танцуя,опущу ладони в дождь..
Я люблю тебя,когда ты ждешь..
Под уютным зонтом маня,
Самой теплой улыбкой звеня.
И пусть злится вокруг ненастье,
Ты мое теплое счастье..
Не пугают не дождь,не лужи,
Если ты вдруг кому-то нужен.
Когда в сердце моем зима,
Я люблю тебя,
Дни проходят,наступает ночь.
Я люблю тебя,как ветра дочь
Свидетельство о публикации №120071608491