Вся правда

«Всё меняется на свете»-
Может к лучшему, а может нет.
Мы лишь за дела свои в ответе, -
За то, что на вопросы не нашли ответ.

«Ничто не вечно под луной…», -
Вот истина на все века.
Она, как Млечный Путь в дороге за мечтой
И суть её константа навсегда.

«Всё пройдет, пройдёт и это…»
Об испытаниях, болезнях войнах говорим.
В контексте постоянном, представляя кредо
Тому, что ценим и храним.

«Времена не выбирают, в них живут и умирают!»
Так мы ценим жизнь свою.
Ну а вечность просто не прощает
Если мы живём бесцельно и корим судьбу.


Рецензии