От четырёх до пяти...
В душу свою ты войди.
В тихий таинственный час
От четырёх до пяти...
Вечер и утро есть в нас :
Пробуй в себе их найти
В тихий таинственный час
От четырёх до пяти...
У Возлюбившего нас
Мир и покой испроси
В тихий таинственный час
От четырёх до пяти...
У Искупившего нас
Радость и свет обрети
В тихий таинственный час
От четырёх до пяти...
Слёзный моления глас
В сердце своём возведи
В тихий таинственный час
От четырёх до пяти...
Чтобы твой свет не угас,
Всех сотворённых прости
В сей ускользающий час
От четырёх до пяти...
Бог мой, помилуй меня,
Душу мою посети
В мира творения час-
От четырёх до пяти...
Свидетельство о публикации №120071608458