Руки сложить как крылья

Руки сложить как крылья.
Взгляд устремить в никуда.
Закрыть все окна и двери,
Хочется иногда.
Лечь не в кровать,
А на пол.
Тупо смотреть в потолок.
И на режим полёта, поставить свой телефон.
Чтоб в тишину как в омут.
Полностью.С головой.
И в эту нирвану квартиры,
Чтоб не прошёл даже кот.
Хочется мысли очистить.
Наладить струны души.
И сердце настроить на волны,
Хорошей,счастливой судьбы.
Тишина словно доктор лечит.
Она так нужна иногда.
Чтоб потом в мир вернуться этот.
Сбросив груз суеты и зла.
(Любовь Монина)


Рецензии