когда любовь пройдет

Любой обман убьёт
И медленно , любя
Я не пытался нас спасти
Любовь уже не та

И бьет в груди мотор
Снаружи тишина
Никто ведь не поймёт
Когда любовь пройдёт

Нам ангелы с небес
Приносят эту весть
Что нам пора уйти
Оставив всё, как есть


Рецензии