Белый снег
На дорогу летит, кружится.
На твои упадет он плечи,
Чтобы в воду потом превратиться.
Меж собой что-то шепчут снежинки,
Твои губы целуют нежно.
И стоишь ты, ну как на картинке,
В ореоле холодном, снежном.
Стать бы мне сейчас снегом белым,
Чтобы падать на милые плечи,
Твоих губ касаться несмело.
Белый снег, белый снег весь вечер...
Свидетельство о публикации №120071608377
Владимир Кремпа 16.09.2023 17:56 Заявить о нарушении