Муза
Она,- никак не приходила
С душою, брошенной ей в след,
Она лишь только пригубила…
Промчалась через призмы дум,
Взяла, что только захотела.
Оставила лишь только ум,
Способный биться до предела…
И, в этой суетной «борьбе»,
Где выворачивают руки,
Пришел предел моей судьбе,
От музы,- Главной в мире-«Суки!»...
июль 2020
Свидетельство о публикации №120071608322