теперь жги
Мы порвали нить
Ты желаешь меня
Медленно убить
Теперь жги все мои мосты
А ты жги все мои мосты
Давай жги все мои мосты
Летает пепел по бульвару
Ты ничего мне не сказала
И уходя походкой плавной
Горело всё и всё пылало
Теперь жги все мои мосты
А ты жги
Свидетельство о публикации №120071608313