Стихи про стоматолога-364
Наводит стоматолог на всех страх,
Быть стоматологом опасно,
Он ковыряется в зубах!
Но, стоматолог спасает улыбки,
И создаете красоту,
Возвращает белоснежные улыбки
Всем пациентам!!
16.07.2020.
Свидетельство о публикации №120071608309