Уходя, уходить

Я, конечно, уйду, но не знаю куда.
Растворюсь среди лиц чужих городов.
Это любовь, как в землю вода,
Исчезает и больше не дарит плодов.

Я, конечно, уйду, но не знаю, когда.
Время не лечит свежие раны.
Пусть все случится, как вспыхнет звезда,
В день, когда сильной я стану.

Не побоюсь уходя уходить.
Лучше в пути, чем в оковах.
Нужно всего лишь тебя не любить,
Чтоб не вернуться снова.


Рецензии